Даяна Симаненко (vuhyzowi) wrote,
Даяна Симаненко
vuhyzowi

Categories:

Борис Немцов: кто убил?

Убийство Немцова до сих пор у всех на слуху. Я уже даже, если честно, устала каждую пятую запись в ЖЖ читать про нашего дорогого оппозиционера. А в самый день убийства дак и вообще невозможно было ничего читать и даже смотреть! Везде был Немцов, какие-то версии убийства, видеозаписи и соболезнования. Короче, как будто всем миром любили этого человека.


А ведь, на самом деле, никто особо и не вспоминал про него, пока тот еще был жив. Ну был такой тип по имени Борис Немцов и хрен с ним. Все дальше спокойненько живут. Но как только его убили, так сразу началась шумиха. Лишний повод для оппозиции поговорить всякие гадости в адрес нашего правительства и засветиться в телике.

В общем, последние дни народ выдвигал свои версии, кто убил, как мог. То Путин, то личная месть, то украинские олигархи, то еще какая-то лабуда. Но в итоге пока еще ничего неизвестно.

Зато сегодня были задержаны подозреваемые в убийстве Немцова - это двое мужчин кавказской национальности. Пока не ясно, являются ли они настоящими убийцами или нет, но следствие еще ведется. На это брошены все силы и средства, потому что такое громкое дело не может остаться с "глухарем". Убийца все равно будет найден.

Tags: борис немцов, оппозиция, подозреваемые в убийстве, политическая оппозиция, провокация, путин, события, убийство немцова, украинские спецслужбы
Subscribe

  • Внешняя политика России нацелена на Вьетнам

    Экономическое сотрудничество России и Вьетнама очень хорошо бы сказалось на экономике двух стран. Поэтому на днях Дмитрий Медведев отправится с…

  • Война на Украине, деньги, два ствола

    А уровень коррупции на Украине по-прежнему растет. Мало того, что олигархи наживаются на горе людей, ВМФ-их траншах, так они еще и оружие продавать…

  • Россия и Украина стали чужими

    Ещё два года назад Россия и Украина жили тихо, мирно и спокойно. Сотрудничали между собой, отмечали одни и те же праздники, считали друг друга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments